ATENCIÓN..!!

Si te gusta este Blog, haz un clic a la publicidad, a ti no te cuesta nada y a nosotros, nos ayudarás a mantenernos despiertos, Gracias.

Atún encebollado.



Tiempo: 10 min.

Ideal para: Segundo plato.

Menú: Pescado.

Ingredientes:

   
- 3 Rodajas de atún
- Aceite de oliva virgen
- 6 dientes de ajo
- Una cebolla
- Sal gorda
- Un vasito de vino blanco
- Agua

Elaboración:

   Ponemos en la cubeta el aceite con los ajos laminados y la cebolla picada programamos: 

Menú Pescado

y esperamos a que empiecen a dorarse. Incorporamos las rodajas de atún, las dejamos un poco y damos la vuelta. Añadimos el vino blanco, la sal gorda, y por último ponemos un vasito de agua. 


  Dejamos unos minutos con la tapa abierta, y cuando empiece a reducirse la salsa, cerramos la

olla y esperamos a que acabe el menú.

No hay comentarios:

Publicar un comentario