Tiempo: 10 min.Ideal para: Segundo plato.Menú: Pescado. |
|
Ingredientes:
- 3 Rodajas de atún
- Aceite de oliva virgen
- 6 dientes de ajo
- Una cebolla
- Sal gorda
- Un vasito de vino blanco
- Agua | Elaboración:
Ponemos en la cubeta el aceite con los ajos laminados y la cebolla
picada programamos:
Menú Pescado
y esperamos a que empiecen a dorarse. Incorporamos las rodajas de atún, las dejamos un poco y damos la vuelta. Añadimos el vino blanco, la sal gorda, y por último ponemos un vasito de agua. Dejamos unos minutos con la tapa abierta, y cuando empiece a reducirse la salsa, cerramos la
olla y esperamos a que acabe el menú.
|
ATENCIÓN..!!
Si te gusta este Blog, haz un clic a la publicidad, a ti no te cuesta nada y a nosotros, nos ayudarás a mantenernos despiertos, Gracias.
Atún encebollado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario