Tiempo: 8 min.Ideal para: Primer plato.Menú: Arroz. |
|
Ingredientes:
- Aceite de Oliva.
- 1 sobre Azafrán en hebras
- 1/2 cabeza Ajos
- 1 Pimiento Rojo
- 1 Tomate
- 1 puñado guisantes congelados
- 600 gr Chipirones limpios
- 1 pastilla Caldo de pescado
- 1 vasito Vino Blanco
- 1 vaso y medio Arroz | Elaboración:
Ponemos en la cubeta el
aceite y las hierbas de azafrán, sofreímos un poco y añadimos las verduras,
luego añadiremos los chipirones, rehogamos y ponemos un vasito de vino y una
pastilla de caldo de verduras, mezclamos bien, añadiremos el arroz y el agua, probamos
de sal, cerramos la olla y programamos:
Menú Arroz.
|
ATENCIÓN..!!
Si te gusta este Blog, haz un clic a la publicidad, a ti no te cuesta nada y a nosotros, nos ayudarás a mantenernos despiertos, Gracias.
Arroz con Chipirones y Verduras.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario