ATENCIÓN..!!

Si te gusta este Blog, haz un clic a la publicidad, a ti no te cuesta nada y a nosotros, nos ayudarás a mantenernos despiertos, Gracias.

Arroz con Chipirones y Verduras.



Tiempo: 8 min.

Ideal para: Primer plato.

Menú: Arroz.

Ingredientes:

- Aceite de Oliva.
- 1 sobre Azafrán en hebras
- 1/2 cabeza Ajos
- 1 Pimiento Rojo
- 1 Tomate
- 1 puñado guisantes congelados
- 600 gr Chipirones limpios
- 1 pastilla Caldo de pescado
- 1 vasito Vino Blanco
- 1 vaso y medio Arroz

Elaboración:

    Ponemos en la cubeta el aceite y las hierbas de azafrán, sofreímos un poco y añadimos las verduras, luego añadiremos los chipirones, rehogamos y ponemos un vasito de vino y una pastilla de caldo de verduras, mezclamos bien, añadiremos el arroz y el agua, probamos de sal, cerramos la olla y programamos:
Menú Arroz.


No hay comentarios:

Publicar un comentario