Tiempo: 8 + 5 min.Ideal para: Guarnición.Menú: Arroz. |
|
Ingredientes:
- Una bandeja de bacalao desmigado.
- 6 dientes de ajo.
- Una cebolla pequeña.
- Aceite de oliva.
- 7 huevos.
- 350 gr. de patatas paja. | Elaboración:
En caso de que el Bacalao sea salado,
ponerlo en remojo la noche anterior y cámbienle el agua por lo menos tres
veces...
En la
cubeta ponemos el aceite con los ajos laminados y la cebolla picada en:
Menú Arroz.
En un
bol grande batiremos los 7 huevos y añadiremos las patatas paja, añadiremos un chorro de leche, seguiremos mezclando y lo verteremos a la olla con el
bacalao, dejamos cuajar un poco, en el mismo Menú.
Y servimos, se le puede añadir un poco de
perejil y adornar con aceitunas negras. (típico portugués)
|
ATENCIÓN..!!
Si te gusta este Blog, haz un clic a la publicidad, a ti no te cuesta nada y a nosotros, nos ayudarás a mantenernos despiertos, Gracias.
Bacalao dorado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario