ATENCIÓN..!!

Si te gusta este Blog, haz un clic a la publicidad, a ti no te cuesta nada y a nosotros, nos ayudarás a mantenernos despiertos, Gracias.

Bacalao dorado.



Tiempo: 8 + 5 min.

Ideal para: Guarnición.

Menú: Arroz.

Ingredientes:

   
- Una bandeja de bacalao desmigado.
- 6 dientes de ajo.
- Una cebolla pequeña.
- Aceite de oliva.
- 7 huevos.
- 350 gr. de patatas paja.

Elaboración:

   En caso de que el Bacalao sea salado, ponerlo en remojo la noche anterior y cámbienle el agua por lo menos tres veces...
           
   En la cubeta ponemos el aceite con los ajos laminados y la cebolla picada en:
Menú Arroz.

   Doramos y añadimos el bacalao desmigado y mezclamos bien, dejamos hacerse mientras se reduce el agua del bacalao y empiece a dorarse.          

          En un bol grande batiremos los 7 huevos y añadiremos las patatas paja, añadiremos un chorro de leche, seguiremos mezclando y lo verteremos a la olla con el bacalao, dejamos cuajar un poco, en el mismo Menú

Y servimos, se le puede añadir un poco de perejil y adornar con aceitunas negras. (típico portugués)



No hay comentarios:

Publicar un comentario