Tiempo: 25 min.Ideal para: Complementar con otros platos.Menú: Sopa. |
|
Ingredientes:
- 1 kg. de hueso de ternera.
- 1 Cebolla.
- 1 Puerro / Laurel.
- Pimienta negra en grano / Sal.
- 1/2 kg. Ternera.
- 3/4 Medidor de aceite de Oliva.
- 3 Tomates maduros.
- 5 Dientes de ajo.
- 1 Rama de apio.
- 1 Zanahoria.
- 2 Litros de agua.
- 1 Vaso de vino tinto. | Elaboración:
1º En el menú Sopa, rehogamos en el aceite de oliva la ternera y las costillas unos minutos con la tapadera abierta.
2º Una vez dorada la carne, añadiremos la hortaliza cortada a trozos.
3º A continuación añadiremos el vino y los ingredientes restantes.
4º Cerramos la tapa de nuestra cocichef y programamos:
Menú sopa.
|
ATENCIÓN..!!
Si te gusta este Blog, haz un clic a la publicidad, a ti no te cuesta nada y a nosotros, nos ayudarás a mantenernos despiertos, Gracias.
Caldo de carne.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario