ATENCIÓN..!!

Si te gusta este Blog, haz un clic a la publicidad, a ti no te cuesta nada y a nosotros, nos ayudarás a mantenernos despiertos, Gracias.

Caldo de carne.



Tiempo: 25 min.

Ideal para: Complementar con otros platos.

Menú: Sopa.

Ingredientes:


- 1 kg. de hueso de ternera.
- 1 Cebolla.
- 1 Puerro / Laurel.
- Pimienta negra en grano / Sal.
- 1/2 kg. Ternera.
- 3/4 Medidor de aceite de Oliva.
- 3 Tomates maduros.
- 5 Dientes de ajo.
- 1 Rama de apio.
- 1 Zanahoria.
- 2 Litros de agua.
- 1 Vaso de vino tinto.

Elaboración:


    1º En el menú Sopa, rehogamos en el aceite de oliva la ternera y las costillas unos minutos con la tapadera abierta.

    2º Una vez dorada la carne, añadiremos la hortaliza cortada a trozos.

    3º A continuación añadiremos el vino y los ingredientes restantes.

    4º Cerramos la tapa de nuestra cocichef y programamos:

    Menú sopa. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario