ATENCIÓN..!!

Si te gusta este Blog, haz un clic a la publicidad, a ti no te cuesta nada y a nosotros, nos ayudarás a mantenernos despiertos, Gracias.

Berenjenas con jamón.



Tiempo: 6 + 8 + 2 Min.

Ideal para: Guarnición o Acompañar platos.

Menú: Arroz.

Ingredientes:

   
- 1 kg. de berenjenas
- 6 dientes de ajo
- una cebolla pequeña
- aceite de oliva
- vino blanco
- sal gorda

Elaboración:

     Ponemos en la cubeta el aceite, los ajos laminados y la cebolla picada, programamos, con la tapa abierta: 
Menú Arroz

     Cuando empiecen a dorarse Añadimos las berenjenas cortadas en dados, rehogamos y los añadimos a la olla junto un poco de aceite mas ya que las berenjenas tienden a absorber, echamos la sal gorda y un vasito de vino Blanco, mezclamos, cerramos la olla , paramos y ponemos de nuevo:
Menú Arroz.

     Cuando acabe dejar reposar unos minutos en mantenimiento hasta que se pueda abrir la olla sin tocar la válvula, abrimos y añadimos los taquitos de jamón, dejamos que se haga un poco mas en:
Menú Arroz

No hay comentarios:

Publicar un comentario