Tiempo: 6 + 8 + 2 Min.Ideal para: Guarnición o Acompañar platos.Menú: Arroz. |
|
Ingredientes:
- 1 kg. de berenjenas
- 6 dientes de ajo - una cebolla pequeña - aceite de oliva - vino blanco - sal gorda | Elaboración:
Ponemos en la cubeta el aceite, los ajos laminados y la cebolla picada, programamos, con la tapa abierta:
Menú Arroz
Cuando empiecen a dorarse Añadimos las berenjenas cortadas en dados, rehogamos y los añadimos a la olla junto un poco de aceite mas ya que las berenjenas tienden a absorber, echamos la sal gorda y un vasito de vino Blanco, mezclamos, cerramos la olla , paramos y ponemos de nuevo:
Menú Arroz.
Cuando acabe dejar reposar unos minutos en mantenimiento hasta que se pueda abrir la olla sin tocar la válvula, abrimos y añadimos los taquitos de jamón, dejamos que se haga un poco mas en:
Menú Arroz
|
ATENCIÓN..!!
Si te gusta este Blog, haz un clic a la publicidad, a ti no te cuesta nada y a nosotros, nos ayudarás a mantenernos despiertos, Gracias.
Berenjenas con jamón.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)

No hay comentarios:
Publicar un comentario