Tiempo: 6 + 8 Min.Ideal para: Guarnición o Acompañar platos.Menú: Arroz. |
|
Ingredientes:
- aceite de oliva
- 6 dientes de ajo - media cebolla - 1/2 kilo berenjenas - 200 gr. pimiento rojo - vino blanco | Elaboración:
Ponemos en la cubeta el aceite, los ajos laminados y la cebolla picada y doramos en:
Menú Arroz.
Añadimos el pimiento rojo troceado y dejamos hacer un poco. Ponemos la berenjena cortada en dados, removemos bien y añadimos un chorrito de vino blanco y un poco de sal gorda. Dejamos hacer un poco mas y cerramos la olla dejando puesto:
Menú Arroz.
Si al abrir la olla hay demasiado líquido, poner de nuevo menú arroz y dejar que se evapore un poco la salsa. |
ATENCIÓN..!!
Si te gusta este Blog, haz un clic a la publicidad, a ti no te cuesta nada y a nosotros, nos ayudarás a mantenernos despiertos, Gracias.
Berenjenas con pimientos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario