ATENCIÓN..!!

Si te gusta este Blog, haz un clic a la publicidad, a ti no te cuesta nada y a nosotros, nos ayudarás a mantenernos despiertos, Gracias.

Berenjenas con pimientos.



Tiempo: 6 + 8 Min.

Ideal para: Guarnición o Acompañar platos.

Menú: Arroz.

Ingredientes:

   
- aceite de oliva
- 6 dientes de ajo
- media cebolla
- 1/2 kilo berenjenas
- 200 gr. pimiento rojo
- vino blanco

Elaboración:

   Ponemos en la cubeta el aceite, los ajos laminados y la cebolla picada y doramos en:
Menú Arroz. 

   Añadimos el pimiento rojo troceado y dejamos hacer un poco. Ponemos la berenjena cortada en dados, removemos bien y añadimos un chorrito de vino blanco y un poco de sal gorda. Dejamos hacer un poco mas y cerramos la olla dejando puesto:
Menú Arroz.

Si al abrir la olla hay demasiado líquido, poner de nuevo menú arroz y dejar que se evapore un poco la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario