ATENCIÓN..!!

Si te gusta este Blog, haz un clic a la publicidad, a ti no te cuesta nada y a nosotros, nos ayudarás a mantenernos despiertos, Gracias.

Calamares con Patatas.



Tiempo: 10 Min.

Ideal para: Segundo plato.

Menú: Arroz.

Ingredientes:

   
- un kilo de calamares
- aceite de oliva virgen
- 6 dientes de ajos
- una cebolla mediana
- 4 patatas
- un vasito de vino blanco
- una pastilla de caldo de pescado
- una cucharadita de tomate deshidratado

Elaboración:

  Ponemos en la cubeta el aceite y calentamos con la tapa abierta en:

Menú Arroz

 Añadimos los ajos laminados y la cebolla picada, rehogamos y ponemos las patatas troceadas, dejamos hacer unos minutillos y añadimos los calamares limpios, mezclamos bien, ponemos una cucharada de tomate deshidratado y el vino blanco, removemos y por último ponemos la pastilla de caldo y cubrimos el guiso con agua.

 Dejamos hacer con la tapa abierta hasta que se reduzca el agua y quede la salsita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario