Tiempo: 10 Min.Ideal para: Segundo plato.Menú: Arroz. |
|
Ingredientes:
- un kilo de calamares
- aceite de oliva virgen - 6 dientes de ajos - una cebolla mediana - 4 patatas - un vasito de vino blanco - una pastilla de caldo de pescado - una cucharadita de tomate deshidratado | Elaboración:
Ponemos en la cubeta el aceite y calentamos con la tapa abierta en:
Menú Arroz
Añadimos los ajos laminados y la cebolla picada, rehogamos y ponemos las patatas troceadas, dejamos hacer unos minutillos y añadimos los calamares limpios, mezclamos bien, ponemos una cucharada de tomate deshidratado y el vino blanco, removemos y por último ponemos la pastilla de caldo y cubrimos el guiso con agua. Dejamos hacer con la tapa abierta hasta que se reduzca el agua y quede la salsita. |
ATENCIÓN..!!
Si te gusta este Blog, haz un clic a la publicidad, a ti no te cuesta nada y a nosotros, nos ayudarás a mantenernos despiertos, Gracias.
Calamares con Patatas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario