Tiempo: 25 Min.Ideal para: Segundo plato.Menú: Carne. |
|
Ingredientes:
- aceite de oliva
- 6 dientes de ajo - 3/4 de kilo de anillas de calamar - 15 patatas pequeñitas - un vasito de vino blanco - sal gorda - tomate frito | Elaboración:
Ponemos aceite en la cubeta con los ajos laminados en:
Menú Carne.
Cuando estén dorados añadimos las anillas de calamar, removemos y ponemos las patatas y la sal. Esperamos un minuto y añadimos el vino blanco y el tomate frito. Mezclamos bien, cerramos y dejamos terminar:
Menú Carne.
( Si os queda la salsa un poco líquida, cómo me ocurrió a mi, poneis cualquier menú con la tapa abierta y añadís una cucharada de espesante de maizena, removeis un poco y listo.) |
ATENCIÓN..!!
Si te gusta este Blog, haz un clic a la publicidad, a ti no te cuesta nada y a nosotros, nos ayudarás a mantenernos despiertos, Gracias.
Calamares con patatas en salsa de tomate.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario