ATENCIÓN..!!

Si te gusta este Blog, haz un clic a la publicidad, a ti no te cuesta nada y a nosotros, nos ayudarás a mantenernos despiertos, Gracias.

Calamares con patatas en salsa de tomate.



Tiempo: 25 Min.

Ideal para: Segundo plato.

Menú: Carne.

Ingredientes:

   
- aceite de oliva
- 6 dientes de ajo
- 3/4 de kilo de anillas de calamar
- 15 patatas pequeñitas
- un vasito de vino blanco
- sal gorda
- tomate frito

Elaboración:

  Ponemos aceite en la cubeta con los ajos laminados en: 
Menú Carne.

Cuando estén dorados añadimos las anillas de calamar, removemos y ponemos las patatas y la sal. 

Esperamos un minuto y añadimos el vino blanco y el tomate frito. Mezclamos bien, cerramos y dejamos terminar: 
Menú Carne.

( Si os queda la salsa un poco líquida, cómo me ocurrió a mi, poneis cualquier menú con la tapa abierta y añadís una cucharada de
espesante de maizena, removeis un poco y listo.)

No hay comentarios:

Publicar un comentario