Tiempo: 8 + 2 Min.Ideal para: Primer plato.Menú: Menú Arroz . |
|
Ingredientes:
- Aceite de oliva.
- 6 dientes de ajo. - 1 Cebolla pequeña. - 3 Zanahorias. - 1 Calabacin grande. - 1 nabo blanco. - 2 patatas grandes. - 1 puñado de judias verdes congeladas. - 1 puñado de guisantes congelados. - 1 vasito de vino blanco. | Elaboración:
Se pone en la cubeta el aceite, los ajos picados y la cebolla picada, sofreímos con la tapa abierta en:
Menú Arroz.
Entretanto vamos pelando todas las verduras y añadiéndolas troceadas, y removiéndolas, cuando ya estén todas en la olla añadimos un vasito de vino blanco, la pastilla de caldo desmenuzada y el agua, según queramos mas o menos espesa, cerramos la olla y dejamos hacer al menú arroz. Cuando termine dejar en mantenimiento un ratito, abrir, batir y listo. |
ATENCIÓN..!!
Si te gusta este Blog, haz un clic a la publicidad, a ti no te cuesta nada y a nosotros, nos ayudarás a mantenernos despiertos, Gracias.
Crema de verduras.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario