ATENCIÓN..!!

Si te gusta este Blog, haz un clic a la publicidad, a ti no te cuesta nada y a nosotros, nos ayudarás a mantenernos despiertos, Gracias.

Ensopado de Romanescu.



Tiempo: 8 + 2 Min.

Ideal para: Primer plato.

Menú: Menú Arroz .

Ingredientes:

   
- 1 Romanesco.
- 1/2 cabeza de ajos picados.
- 1 cebolla.
- 1 chorreón de aceite de oliva.
- 1 cucharadita de pimentón.
- 1 vaso de vino Blanco.
- 1 pastilla de caldo.
- Agua.

Elaboración:


      Troceamos el Romanesco y lo introducimos en la cubeta con una pastilla de caldo, lo cubrimos con agua y programamos:
Menú Arroz.

   cuando termine, apartamos el Romanesco y reservamos con el caldo, en la cubeta ponemos un chorreon de aceite, el ajo, y la cebolla picada, rehogamos, en el mismo menú y añadimos el pimentón, el vaso de vino lo removemos y hechamos de nuevo el Romanesco, mezclamos bien y el caldo asta cubrirlo, salamos y cuando rompa a hervir se apaga la olla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario