Tiempo: 2+8+2 Min.Ideal para: Segundo Plato.Menú: Arroz. |
|
Ingredientes:
- Aceite de Oliva
- 6 Ajo - 1 Cebolla pequeña - 2 Patatas grandes - 4 Zanahorias - 1/2 Kg. Calamares - 1 vaso Vino Blanco - 1 pastilla Caldo de pescado - Colorante amarillo - 1/2 kilo de mejillones congelados. | Elaboración:
Ponemos en la cubeta el aceite, los ajos y la cebolla, lo sofreímos un poco, en:
Menú Arroz.
Añadimos las zanahorias troceadas, y las patatas corta ditas en gajos, le damos un par de vueltas y añadiremos las anillas de calamar, el vino, la pastilla de caldo y colorante, pararemos el menú, removemos todo y volvemos a programar con la olla cerrada:
Menú Arroz
Cuando termine pondremos los mejillones, en el mismo menú arroz con tapa abierta esperamos 2 min mas despues a que rompa a hervir, y listo... |
ATENCIÓN..!!
Si te gusta este Blog, haz un clic a la publicidad, a ti no te cuesta nada y a nosotros, nos ayudarás a mantenernos despiertos, Gracias.
Guiso de calamares y mejillones
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario