ATENCIÓN..!!

Si te gusta este Blog, haz un clic a la publicidad, a ti no te cuesta nada y a nosotros, nos ayudarás a mantenernos despiertos, Gracias.

Guiso de calamares y mejillones




Tiempo: 2+8+2 Min.

Ideal para: Segundo Plato.

Menú: Arroz.

Ingredientes:

   
- Aceite de Oliva
- 6 Ajo
- 1 Cebolla pequeña
- 2 Patatas grandes
- 4 Zanahorias
- 1/2 Kg. Calamares
- 1 vaso Vino Blanco
- 1 pastilla Caldo de pescado
- Colorante amarillo
- 1/2 kilo de mejillones congelados.

Elaboración:

      
     Ponemos en la cubeta el aceite, los ajos y la cebolla, lo sofreímos un poco, en:
Menú Arroz.
  
Añadimos las zanahorias troceadas, y las patatas corta ditas en gajos, le damos un par de vueltas y añadiremos las anillas de calamar, el vino, la pastilla de caldo y colorante, pararemos el menú, removemos todo y volvemos a programar con la olla cerrada:
Menú Arroz

Cuando termine pondremos los mejillones, en el mismo menú arroz con tapa abierta esperamos 2 min mas despues a que rompa a hervir, y listo...

No hay comentarios:

Publicar un comentario