ATENCIÓN..!!

Si te gusta este Blog, haz un clic a la publicidad, a ti no te cuesta nada y a nosotros, nos ayudarás a mantenernos despiertos, Gracias.

Lentejas Castellanas.



Tiempo: 25 min.

Ideal para: Primer plato.

Menú: Legumbres.

Ingredientes:



 - 400 gr. de lentejas.
 - 1/2 vaso medidor de acite.
 - 1 Tomate maduro.
 - 1/2 cebolla.
 - 5 dientes de ajo.
 - Una cucharada de pimenton.
 - 1 pimiento.
 - sal/Laurel
 - 1 chorizo.
 - 100 gr. de costilla fresca.
 - 1 Morcilla.
 - Agua.

Elaboración:

     Con dos horas de remojo anterior es suficiente.

    1º Introducimos las lentejas en nuestra cocichef junto con el aceite, el tomate, la cebolla, el pimiento, los ajos, el pimentón, el chorizo, la costilla fresca y el laurel.
    
  2º Cubrimos de agua de tal manera que sobrepase el nivel en dos dedos a los ingredientes. ponemos la sal, cerramos la tapa y programamos:

    
Menú: legumbres.
 25 Minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario