Tiempo: 8 + 15 + 8 min.Ideal para: Complementar con otros platos.Menú: Arroz. |
|
Ingredientes:
- 2 Berenjenas grandes.
- Un chorreón de aceite de oliva. - Aceite de oliva . - Un vaso de vino blanco. - Sal gorda. - Una terrina de jamón de york en taquitos. - Un buen puñado de gambas congeladas. - 3 lonchas de queso. - Queso para gratinar. | Elaboración:
Ponemos en la cubeta las berenjenas cortadas a dados junto con la sal, un chorreón de aceite y un vasito de vino blanco, lo ponemos:
Menú Arroz.
Rehogamos y cerramos la olla, cuando termine la dejamos reposar 15 minutos en mantenimiento.
Abrimos, y la ponemos de nuevo en:
Menú Arroz.
Añadimos los taquitos de jamón, las lonchas de queso y las gambas peladas y dejamos que se deshaga el queso y se reduzca el agua de las gambas.
Servimos en una fuente y cubrimos con queso para gratinar y Orégano.
|
ATENCIÓN..!!
Si te gusta este Blog, haz un clic a la publicidad, a ti no te cuesta nada y a nosotros, nos ayudarás a mantenernos despiertos, Gracias.
Berenjenas con jamon de york y gambas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario