ATENCIÓN..!!

Si te gusta este Blog, haz un clic a la publicidad, a ti no te cuesta nada y a nosotros, nos ayudarás a mantenernos despiertos, Gracias.

Berenjenas con jamon de york y gambas



Tiempo: 8 + 15 + 8 min.

Ideal para: Complementar con otros platos.

Menú: Arroz.

Ingredientes:


- 2 Berenjenas grandes.
- Un chorreón de aceite de oliva.
- Aceite de oliva .
- Un vaso de vino blanco.
- Sal gorda.
- Una terrina de jamón de york en taquitos.
- Un buen puñado de gambas               congeladas.
- 3 lonchas de queso.
- Queso para gratinar.

Elaboración:

  Ponemos en la cubeta las berenjenas cortadas a dados junto con la sal, un chorreón de aceite y un vasito de vino blanco, lo ponemos:

 Menú Arroz.

    Rehogamos y cerramos la olla, cuando termine la dejamos reposar 15 minutos en mantenimiento.

     Abrimos, y la ponemos de nuevo en:
 Menú Arroz.

   Añadimos los taquitos de jamón, las lonchas de queso y las gambas peladas y dejamos que se deshaga el queso y se reduzca el agua de las gambas.

Servimos en una fuente y cubrimos con queso para gratinar y Orégano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario