Tiempo: 8 min.Ideal para: Primer plato.Menú: Arroz. |
|
Ingredientes:
- Aceite de oliva
- 6 dientes de ajo
- Media cebolla
- 1/2 kilo anillas de calamar
- 1 vaso de los normales fideos.
- Colorante alimentario
- Vino blanco
- Agua | Elaboración:
Ponemos en la cubeta el aceite, los ajos laminados y la cebolla
picada, programamos:
Menú Arroz.
Con la tapa abierta, rehogamos un poco hasta que
empiecen a dorarse.
Añadimos los calamares
cortados en trozos mezclando bien, Echamos un poco de vino blanco y
removemos, por último ponemos los fideos y el
colorante alimentario.
Mezclamos de nuevo todo, cubrimos de agua, dejamos que rompa
a hervir, removemos y cerramos la olla, dejando que termine.
Menú Arroz.
|
ATENCIÓN..!!
Si te gusta este Blog, haz un clic a la publicidad, a ti no te cuesta nada y a nosotros, nos ayudarás a mantenernos despiertos, Gracias.
Fideos con Calamares.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario