ATENCIÓN..!!

Si te gusta este Blog, haz un clic a la publicidad, a ti no te cuesta nada y a nosotros, nos ayudarás a mantenernos despiertos, Gracias.

Fideos con Calamares.

fideos con calamares


Tiempo: 8 min.

Ideal para: Primer plato.

Menú: Arroz.

Ingredientes:

   
- Aceite de oliva
- 6 dientes de ajo
- Media cebolla
- 1/2 kilo anillas de calamar
- 1 vaso de los normales fideos.
- Colorante alimentario
- Vino blanco
- Agua

Elaboración:

     Ponemos en la cubeta el aceite, los ajos laminados y la cebolla picada, programamos:
Menú Arroz.

Con la tapa abierta, rehogamos un poco hasta que
empiecen a dorarse. 

  Añadimos los calamares cortados en trozos mezclando bien, Echamos un poco de vino blanco y removemos, por último ponemos los fideos y el colorante alimentario.

Mezclamos de nuevo todo, cubrimos de agua, dejamos que rompa a hervir, removemos y cerramos la olla, dejando que termine.
Menú Arroz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario