Tiempo: 2 + 35 Min.Ideal para: Primer plato.Menú: Legumbres. |
|
Ingredientes:
- 1/2 Kg Garbanzos.
- 400 g de Bacalao. - 6 dientes de ajo. - aceite de oliva. - una pastilla de caldo. - un vasito de vino blanco. - 1 cucharadita pimenton. - 2 Zanahorias. | Elaboración:
Ponemos en la cubeta el aceite, los ajos picaditos y los doramos en:
Menú Arroz.
Añadimos los garbanzos, el vino blanco, el pimenton, las zanahorias en trozos, la pastilla de caldo y el bacalao, cubrimos de agua, removemos todo, cerramos la olla y programamos:
Menú legumbres.
|
ATENCIÓN..!!
Si te gusta este Blog, haz un clic a la publicidad, a ti no te cuesta nada y a nosotros, nos ayudarás a mantenernos despiertos, Gracias.
Garbanzos con bacalao.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario