ATENCIÓN..!!

Si te gusta este Blog, haz un clic a la publicidad, a ti no te cuesta nada y a nosotros, nos ayudarás a mantenernos despiertos, Gracias.

Garbanzos con bacalao.



Tiempo: 2 + 35 Min.

Ideal para: Primer plato.

Menú: Legumbres.

Ingredientes:

   
- 1/2 Kg Garbanzos.
- 400 g de Bacalao.
- 6 dientes de ajo.
- aceite de oliva.
- una pastilla de caldo.
- un vasito de vino blanco.
- 1 cucharadita pimenton.
- 2 Zanahorias.

Elaboración:

      
      Ponemos en la cubeta el aceite, los ajos picaditos y los doramos en:

Menú Arroz.

Añadimos los garbanzos, el vino blanco, el pimenton, las zanahorias en trozos, la pastilla de caldo y el bacalao, cubrimos de agua, removemos  todo, cerramos la olla y programamos: 
Menú legumbres.

No hay comentarios:

Publicar un comentario