Tiempo: 12 Min.Ideal para: Segundo plato.Menú: Arroz. |
|
Ingredientes:
- 3/4 Kg Pechuga de pollo en filetes
- 1/2 cabeza Ajos - 1 Cebolla pequeña - Aceite de oliva - Orégano - 1 vasito Vino blanco - 1 brick pequeño Nata. | Elaboración:
Ponemos en la cubeta el aceite, los ajos y la cebolla picada, lo sofreimos en:
Menú Arroz.
Añadimos los filetes de pollo, el oregano, dejamos que se doren, añadimos el vino, la pastilla de caldo, y la nata liquida, lo removemos la tapamos y programamos de nuevo: Menú Arroz. |
ATENCIÓN..!!
Si te gusta este Blog, haz un clic a la publicidad, a ti no te cuesta nada y a nosotros, nos ayudarás a mantenernos despiertos, Gracias.
Filetes de pechuga al orégano
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario