ATENCIÓN..!!

Si te gusta este Blog, haz un clic a la publicidad, a ti no te cuesta nada y a nosotros, nos ayudarás a mantenernos despiertos, Gracias.

Guiso de carne.





Tiempo: 20 - 25 Min.

Ideal para: 2º Plato con guarnición..

Menú: Arroz - Carne.

Ingredientes:

   
- 2 Zanahorias.
- 2 Cebollas.
- 500 g o mas de magro de cerdo.
- Medio vaso de vino blanco.
- Medio vaso de agua.
- 1 Pastilla doble de caldo de carne.
- 1 Tomate maduro.
- Salsa de soja. (opcional.)
- Tomillo.
- Romero.
- Sal.
- Aceite.
- Harina.

Elaboración:

      
     Salpimentamos la carne, la doramos en menú arroz, por todos los lados.

La retiramos en una fuente y en el mismo aceite le echamos la cebolla cortada en juliana y rehogamos junto con la zanahoria y lo dejamos 5 min.
cortada a rodajas no muy gruesas, rallamos el tomate, y lo dejamos cinco minutos mas.

Pondremos la carne, el tomillo, el romero, el vaso de vino blanco, el de agua, la pastilla de caldo y quien quiera la salsa de soja. ( Le da un poco de color y sabor diferente.)

Cerramos y programamos menú carne 15 min.



No hay comentarios:

Publicar un comentario