Tiempo: 20 - 25 Min.Ideal para: 2º Plato con guarnición..Menú: Arroz - Carne. |
|
Ingredientes:
- 2 Zanahorias.
- 2 Cebollas. - 500 g o mas de magro de cerdo. - Medio vaso de vino blanco. - Medio vaso de agua. - 1 Pastilla doble de caldo de carne. - 1 Tomate maduro. - Salsa de soja. (opcional.) - Tomillo. - Romero. - Sal. - Aceite. - Harina. | Elaboración:
Salpimentamos la carne, la doramos en menú arroz, por todos los lados.
La retiramos en una fuente y en el mismo aceite le echamos la cebolla cortada en juliana y rehogamos junto con la zanahoria y lo dejamos 5 min. cortada a rodajas no muy gruesas, rallamos el tomate, y lo dejamos cinco minutos mas. Pondremos la carne, el tomillo, el romero, el vaso de vino blanco, el de agua, la pastilla de caldo y quien quiera la salsa de soja. ( Le da un poco de color y sabor diferente.) Cerramos y programamos menú carne 15 min. |
ATENCIÓN..!!
Si te gusta este Blog, haz un clic a la publicidad, a ti no te cuesta nada y a nosotros, nos ayudarás a mantenernos despiertos, Gracias.
Guiso de carne.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)

No hay comentarios:
Publicar un comentario