ATENCIÓN..!!

Si te gusta este Blog, haz un clic a la publicidad, a ti no te cuesta nada y a nosotros, nos ayudarás a mantenernos despiertos, Gracias.

Olla Gitana.




Tiempo: 18 min.

Ideal para: Primer plato.

Menú: Verduras.

Ingredientes:

- Medio kilo de garbanzos. 
- 1/4 de kg de judías verdes. 
- 4 patatas. 
- 1 trozo de calabaza. 
- 1 cebolla. 
- 2 ajos. 
- Harina. 
- Aceite de oliva. 
- Sal. 
- 1 cucharada de hierbabuena seca

    Elaboración:


    Hacemos un sofrito con la cebolla y los ajos, en menu arroz, le añadimos un poco de harina

    Ponemos en la olla los garbanzos remojados de la noche anterior, las patatas en cuadros, las judías verdes en trocitos y la calabaza en trocitos. 

    le añadiremos un poco de agua, y cuando rompa a hervir, ponemos la sal y espolvoreamos con un poco de hierbabuena. 

    Menu Verduras. 18 min.


    cerramos, Dejamos terminar la coccion.

    lo puedes acompañar con huevos cocidos picados.