Tiempo: 8 min.Ideal para: Acompañar con otros platos.Menú: Arroz. |
|
Ingredientes:
- Aceite de oliva.
- Ajo molido.
- 2 vasos y medio de arroz.
- Sal gorda.
- Una terrina de bacon en tiras.
- Colorante alimentario.
- 3 vasos de agua.
.
| Elaboración:
Ponemos en la cubeta el aceite, el ajo
molido y el arroz, programamos:
Menú Arroz
Y con la tapa abierta, rehogamos un poco y añadimos el bacon, mezclamos y ponemos sal al gusto, un poco de vino blanco y colorante, removemos y echamos el agua, mezclamos, cerramos y dejamos terminar.
Menú Arroz.
.
|
ATENCIÓN..!!
Si te gusta este Blog, haz un clic a la publicidad, a ti no te cuesta nada y a nosotros, nos ayudarás a mantenernos despiertos, Gracias.
Arroz con Beicon.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario