ATENCIÓN..!!

Si te gusta este Blog, haz un clic a la publicidad, a ti no te cuesta nada y a nosotros, nos ayudarás a mantenernos despiertos, Gracias.

Arroz con Beicon.

arroz con beicon


Tiempo: 8 min.

Ideal para: Acompañar con otros platos.

Menú: Arroz.

Ingredientes:

- Aceite de oliva.
- Ajo molido.
- 2 vasos y medio de arroz.
- Sal gorda.
- Una terrina de bacon en tiras.
- Colorante alimentario.
- 3 vasos de agua.

.

Elaboración:

      Ponemos en la cubeta el aceite, el ajo molido y el arroz, programamos:
Menú Arroz


Y con la tapa abierta, rehogamos un poco y añadimos el bacon, mezclamos y ponemos sal al gusto, un poco de vino blanco y colorante, removemos y echamos el agua, mezclamos, cerramos y dejamos terminar.

 Menú Arroz.
.

No hay comentarios:

Publicar un comentario