Tiempo: 30 min.Ideal para: Segundo plato.Menú: pescado. | |
| Elaboración:Montaremos las claras a punto de nieve con un poco de sal y unas gotitas de limón, reservamos. Cortaremos las patatas en rodajas y las pondremos en la cubeta de nuestra olla GM, las ponemos a hervir 6 minutos en el menú Hortalizas y verduras, reservamos. Picamos los ajos con el perejil y los sofreiremos en menú arroz con la tapa abierta, mientras trocearemos el bacalao, con cuidado de las espinas, si encontramos alguna se las vamos quitando, se lo añadiremos al sofrito, iremos removiendo con una espátula, sazonáremos con la pimienta, la canela, los piñones y verificaremos el punto de sal. pondremos la masa en un bol aparte y formaremos bolitas, las pasaremos por la clara de huevo a punto de nieve. Pondremos aceite en la cubeta de nuestra olla GM, Menú arroz. 10 min. Cuando este caliente iremos introduciendo las Albóndigas. (Salsa al gusto.) |
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Albondigas de Bacalao Con olla electrica.
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