ATENCIÓN..!!

Si te gusta este Blog, haz un clic a la publicidad, a ti no te cuesta nada y a nosotros, nos ayudarás a mantenernos despiertos, Gracias.

Salsa de ciruelas.

Salsa de ciruela

Tiempo: 5 min.

Ideal para: Acompañar carnes.

Menú: Arroz.

Ingredientes:

- 2 Tomates, muy picados y escurridos.
- 1 cebolla.
- 6 ciruelas. (Deshuesadas.)
- un poquito de sal.
- 1 Vaso medidor de oporto.

Elaboración:

1º Habiendo  dejado un par de horas antes macerándose las ciruelas con el oporto, pondremos todos los ingredientes en la cubeta de nuestra Olla GM.

2º Cerramos nuestra olla, y programamos:

Menú Arroz. 5 min. 

3º Una vez finalice el programa, pasaremos todos los ingredientes por el pasapuré, dejando una ciruela o dos para decorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario