ATENCIÓN..!!

Si te gusta este Blog, haz un clic a la publicidad, a ti no te cuesta nada y a nosotros, nos ayudarás a mantenernos despiertos, Gracias.

Pollo a la cerveza con Olla Erika.


pollo a la cerveza olla gm

Tiempo: 20 min.

Ideal para: Primer plato o Segundo.

Menú: Carne.

Ingredientes:

- 1 Pollo troceado.
- 1/2 Medidor de aceite de oliva.
- 1/2 Vaso Medidor de cerveza.
- 4 Dientes de ajo.
- 1 Cucharada de harina.
- Perejil.
- Sal.

Elaboración:


Pondremos el aceite en la cubeta, junto con el pollo troceado, los ajos laminados, el perejil y la sal, disolveremos la harina en el vaso de cerveza y la introduciremos también en la cubeta, removeremos todos los ingredientes, cerramos la tapa y programamos 
   
Menú Carne. 20 min.

Y a chuparse los dedos, si te gusta el pan te encantara esta receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario